出前メニュー
・鶏皮 150円
・砂ズリ 150円
・ナンコツ 180円
・四ツ身 150円
・セセリ 220円
・レバー 220円
・手羽 280円
・豚バラ 180円
・ウィンナー 180円
・和牛タン 380円
・和牛サガリ 380円
・和牛丸腸 380円
・和牛カクマク 480円
・白ねぎ 180円
・たまねぎ 180円
・しいたけ 280円
・焼きもろこし 320円
・味付豚足 430円
・手作りつくね 480円
・リブトン辛味噌焼き 520円
・手羽甘辛あげ 580円
□ご注文は 092-281-3666
□営業時間 午後6時-午前3時
□定休日 日・祝
□住所 中洲2-7-8中洲エイトビル3F |